/ sábado 30 de noviembre de 2019

¡Épico regreso de Huracanes!

Huracanes Tampico, que llegó a estar abajo por diferencia de 29 puntos, le dio la vuelta al marcador de forma sensacional y con categoría, pero dramáticamente, le sacó un triunfo impensable a los campeones de la LNBP, Fuerza Regia de Monterrey, por 96-93, en un duelo memorable celebrado en el "Ojo del Huracán".

El primer cuarto terminó con un marcador parcial favorable a Fuerza Regia por 29-15. El dominio visitante se vio reflejado al terminar la primera mitad del encuentro con ventaja 61-32.

Pero en el tercer cuarto, a base de coraje y buena defensa, aprovechando además una inusual falta de puntería de Fuerza Regia, Huracanes consiguió disminuir la desventaja y terminó acortando distancias al final del periodo por 66-81. Y vendría lo mejor.

Porque Fuerza Regia siguió fallando, pero no Huracanes, que labró una remontada épica de esas que quedarán grabadas en la mente de los aficionados, y es que la quinteta porteña se llevó un triunfo merecido por lo sufrido, 96-93.

Por Huracanes Tampico, Germain Jordan anotó 27 puntos con 8 rebotes y 6 asistencias, Gabriel Vázquez colaboró con 20. Por Fuerza Regia, Anosike con 20 y Mújica con 21 fueron los mejores.

Conmemoran el Día de Trabajo en con ceremonias y desfiles “espontáneos”

Obreros de la Nueva CROC, telefonistas, jubilados de Pemex, empleados de casas de empeño y más, tomaron las calles