/ sábado 4 de noviembre de 2017

Liverpool golea y hace ver mal al West Ham de 'Chicharito'

Los “Reds”  hicieron dos goles en un santiamén para prácticamente encaminarse al triunfo

El equipo de Liverpool se impuso con autoridad y borró del campo 4-1 al West Ham United, que contó de inicio con el delantero mexicano Javier Hernández, quien después salió de cambio.

En lo que se esperaba un duelo más equilibrado, los “Reds”  hicieron dos goles en un santiamén para prácticamente encaminarse al triunfo en condición de visitante en esta fecha 11 de la Liga Premier de Inglaterra.

A los 21 minutos, el egipcio Mohamed Salah sacó zurdazo para vencer a Joe Hart, quien tuvo un partido bastante movido y aún con la derrota, evitó que fue con marcador más abultado.

Instantes después, al 24, Joel Matip estiró la ventaja del Liverpool 2-0 tras una acción en tiro de esquina. Una diferencia de la que ya no se pudo recuperar West Ham, al que le costó llegar y “Chicharito” era detenido con faltas en los primeros minutos.

Lee la nota completa en ESTO en línea

Círculos

¡De la galaxia a tu paladar! La saga Star Wars inspira un universo de sabores de waffles

Ayer se conmemoró el Día de Star Wars y tuvimos la oportunidad de conocer este concepto gastronómico lleno de originalidad

Finanzas

Cinco nuevas plazas comerciales llegan a Ciudad Madero y Altamira, 'el sur está de moda'

Algunas de las áreas contempladas se encontraban en abandono y a las que le han encontrado como sectores de oportunidad y desarrollo económico

Doble Vía

Lavado de manos: ocho de cada 10 enfermedades pueden prevenirse

Al no cumplir con esta sencilla técnica tu salud se hace vulnerable, por lo que este 5 de mayo se fortalece esta recomendación en el Día Mundial de la Higiene de Manos

Crisis hídrica y la lucha por sobrevivir ante disminución del 50% en la pesca

Trabajadores del sector han tenido que emigrar a otras actividades con la finalidad de obtener recursos para subsistir, luego de los bajos niveles en lagunas

Deportes

¡Emoción en la Liga Premier! Tampico-Madero asegura su lugar en semifinales frente a Inter Playa del Carmen

Kevin Peñaloza marcó la diferencia una vez más junto al equipo celeste con lo que vencieron a los contrincantes