/ miércoles 7 de septiembre de 2022

¡Se impone como visitante! Jaiba Brava remonta y vence a Correcaminos

El duelo entre el equipo del Tampico-Madero y Correcaminos terminó con la sorprendente victoria de la escuadra visitante

Ciudad Victoria.- En duelo no apto para cardíacos, la Jaiba Brava del Club Deportivo Tampico-Madero se impuso de visitante por cuatro goles a dos a Correcaminos de la UAT, que tuvo el partido en sus manos y lo dejó ir ante un rival que nuevamente mostró garra y conjunción además de buen juego y contundencia.

Lo anterior pese a sufrir la expulsión de uno de sus elementos más importantes: José Vázquez. Esta vez no fueron cinco los goles celestes, pero cerca estuvo.

➡️ También te puede interesar: Club Deportivo Tampico-Madero recibe el Estadio Tamaulipas en comodato

Luego de un primer tiempo en el que los dos equipos buscaron la meta rival, aunque sin mayor trascendencia debido a la falta de claridad en ambas porterías, obligado más a atacar Correcaminos por jugar en el estadio universitario “Eugenio Alvizo Porras” aunque la Jaiba Brava también generó sus oportunidades, vino un segundo tiempo de locos.

La feria de goles en el Clásico Tamaulipeco arrancó al minuto 50

Al minuto 50’ abrió la cuenta para Correcaminos, luego de una serie de desatenciones de la zaga celeste. Las imprecisiones del cuadro bajo jaibo continuaron, pero los universitarios no aprovecharon su momento, ni siquiera cuando la Jaiba Brava se quedó con un jugador menos por la expulsión al minuto 70 de José Vázquez.

Equipo del Tampico-Madero que venció al Correcaminos en Ciudad Victoria | Corre UAT

Sin embargo, pareció asentarse mejor el cuadro jaibo al quedarse con 10 elementos, pues comenzó a llegar con mayor peligro el cuadro comandado por Gastón Obledo.

Así, al minuto 73’ cayó por medio de Francisco Martínez un golazo que significó el tanto del empate de la Jaiba Brava, que se fue alegremente al ataque.

La feria de goles en el Clásico Tamaulipeco arrancó al minuto 50 | Corre UAT

El Tampico-Madero se encarrera: le da vuelta al marcador

Y ya encarrerado, cayó la segunda anotación del Club Deportivo Tampico-Madero, esta vez por intermedio de Omar Vidaña al 80’ para el 2-1 a favor del cuadro celeste.

➡️ También te puede interesar: Tampico merece primera división y que haya jugadores locales: Ignacio “El Gallo” Jauregui

Correcaminos reaccionó al minuto 82 y con una media vuelta de Eduardo Baca decretó el 2-2 que le dio esperanzas a los universitarios.

En duelo no apto para cardíacos, la Jaiba Brava del Club Deportivo Tampico-Madero, se impuso de visitante | Corre UAT

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Pero el partido ya se había pintado de color azul celeste y al minuto 86’ cayó otro gol de la Jaiba Brava que volvió a tomar ventaja 3-2, esta vez con cabezazo de Anwar Hernández.

Y en el minuto 90’ un penal contra el Correcaminos, a favor de la Jaiba Brava del Club Deportivo Tampico-Madero, mismo que permitió a John Miranda hacerse presente en el marcador para dejar cifras definitivas: 4 por 2.

Elecciones 2024

¿Por qué un influencer quiere ser candidato? El Lic. Dacor responde

Su propuesta, como su contenido, es hacer una política directa y clara; sin tecnicismos

Hipertensión arterial, el asesino silencioso que afecta a los jóvenes

Un trastorno médico que incrementa riesgos de enfermedades cardiovasculares, cerebrales, renales y otras

Plomeros aprovechan escasez de agua para subir precios: esto cobran por instalar un tinaco

En ocasiones y debido a la crisis hídrica que vive el sur de Tamaulipas, sale más cara la instalación que el contenedor

Más cortes de agua y baja presión en Tampico y Ciudad Madero: Comapa advierte servicio intermitente

Al menos por otras 72 horas continuarán los cortes de agua y la poca presión que se registra en muchos hogares