/ jueves 2 de agosto de 2018

José Raúl Piñeiro, campeón de Pesca de la Trucha

Evento celebrado en La Ribera, Veracruz

Con un ejemplar de 1.150 kilogramos, José Raúl Piñeiro fue el ganador del III Torneo de la Trucha que organizó en La Ribera, Veracruz el Club de Pesca Camuflaje Familia y Amigos.

De manera exitosa se realizó dicha competencia que reunió una buena cantidad de pescadores de la región y de otros puntos del país.

Adalberto Ramírez Piñeiro, Jesús Román de Santiago Maldonado y Víctor Hugo González Román, quienes dirigen dicho club de pesca, se mostraron satisfechos por la buena respuesta que tuvieron para el evento, agradeciendo al alcalde de Tampico Alto, Ver., Adrián Domínguez, el gran apoyo que les brindó para la realización del certamen.

LOS RESULTADOS

Como lo señalamos al inicio de la nota, el campeón de la justa fue José Raúl Piñeiro Salas con un ejemplar de 1.150 kilogramos; el segundo sitio fue para José Raúl Piñeiro González, con un animal de 0.910 kilogramos y el tercer puesto fue para Cristian Ortega con un ejemplar de 0.860 kilogra-mos.

La dama mejor clasificada fue Mildred Alvarado con un ejemplar de 0.730 kilogramos; mientras que el segundo puesto fue para Ana K. González, con un animal de 0.580 kilogramos.

La niña mejor clasificada fue Estefany Vidal con un ejemplar de 0.620 kilogramos; mientras que el segundo puesto fue para Yajaira Vidal con un animal de 0.600 kilogramos.

Luego de la premiación se hizo la rifa de atractivos premios, como una lancha “tamiahuera” y dos kayaks, entre otros artículos.

Local

Restaurantes de Ciudad Madero implementan medidas ante escasez de agua

Esta situación provocó que se dejara sin el servicio de sanitarios a los clientes de distintos restaurantes por varios días

Elecciones 2024

David Valenzuela Barrios promete un verdadero cambio para Altamira

El candidato del PRD lamentó el estado de abandono en que se encuentran las comunidades rurales del municipio

Local

Tamaulipas en crisis: 60% del territorio en sequía extrema y el calor seguirá

Autoridades reconocen que la situación climática actual a puesto en jaque la salud pero también la economía

Local

Incendio en Altamira despierta preocupación: IP demanda revisión de hidrantes

Los empresarios proponen aumentar su capacidad para estar preparados por cualquier contingencia

Local

El incendio de Sam's y otros más que han sacudido Tampico y la zona conurbada

Diferentes siniestros como choques, explosiones, e incendios han llegado a poner de luto a la región

Deportes

Jaiba Brava es bicampeón: Tampico-Madero conquista la Liga Premier

Empató 1-1 a Los Cabos United (global de 4-0) en la vuelta la final de campeón de campeones y alzó otra vez la corona