/ domingo 3 de enero de 2021

¡Primer encuentro! Jaiba Brava se enfrenta a Santos Laguna

Se realiza el primer partido de pretemporada, encuentro previo al inicio del Guardianes 2021

TORREÓN, COAHUILA. - La Jaiba Brava del TM Futbol realizó su primer ensayo dentro de la pretemporada previa al inicio del torneo Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX y lo hizo frente al Santos Laguna, en actividad de preparación para ambas escuadras.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Los flamantes campeones de la Liga de Expansión MX han tenido bajas importantes, eso es indiscutible, pero sin duda el entrenador Gerardo Espinoza tratará de sacar provecho de las habilidades de sus jugadores, además de que se han incorporado elementos como Nahúm Gómez y provenientes del Atlas como Aldo López y Luis Flores

Se disputaron dos partidos con par de tiempos de 35 minutos cada uno y en el primero de ellos el cuadro de Santos Laguna se impuso por un gol a cero en partido celebrado en la cancha tres en las instalaciones del TSM y en el segundo encuentro, otro triunfo de los locales por 5-2.

Fue al minuto 20 del primer tiempo cuando con un gol de penal anotado por Fernando Gorriarán, Santos Laguna se puso adelante en el marcador, terminando así el lapso inicial. Para el periodo de complemento, los dos equipos buscaron la meta rival, sin embargo, el resultado ya no se movió.

El segundo compromiso se disputó con los jugadores que no vieron visto acción en el primer juego y de inmediato los elementos de ambas escuadras buscaron mostrarse. Adrián Loza anotó a favor de los locales y Lalo Aguirre, quien ya vistió la playera celeste, concretó el 2-0 con el que culminaron los primeros 35 minutos.

Pero en el lapso complementario los celestes reaccionaron, Jared Simental acortó distancias con potente tiro libre apenas a tres minutos de iniciado y posteriormente igualó el marcador 2-2.

Santos reaccionó y primeramente con un disparo cruzado de Jordan Carrillo se fueron adelante 3-2, y más adelante, en jugada a balón parado Hugo Rodríguez mandó la de gajos al fondo de la portería visitante para el 4-2 y posteriormente un autogol puso cifras 5-2 a favor de los de la comarca.