Abrirán sus puertas a partir de éste miércoles una de las tres nuevas franquicias de restaurantes que operarán en el Aeropuerto Internacional Francisco Javier Mina de Tampico, en donde se ofrecerá comida regional mexicana y americana; las cuales brindarán servicio a poco más de medio millón de usuarios al año.
La gerente de unidad del grupo Mera, Andrea Martínez Chávez, acompañada por el Gerente de operaciones Eddy Coral, dio a conocer que durante el inició de esta semana se trabaja en la logística que aplicarán para la atención de los usuarios que acudirán a cada una de sus instalaciones.
Menciona que en el caso de la cadena de restaurantes Guacamole Grill que se ubicará en la parte del complejo aeroportuario, estaría abriendo sus puertas a partir de éste miércoles, por lo que los preparativos preliminares se desarrollan para evitar contratiempos al momento de empezar a atender a los usuarios.
"Los restaurantes de comida internacional del grupo Mera cuentan con más de 30 años de experiencia, los cuales se ven reflejado en Guacamole Grill que ofrece comida mexicana, la cual abrirá sus puertas este miércoles, así como Guacamole ¡Ándele!, y Burger Joint que se prevé para esta misma semana".
Explica que esta estará ofreciendo desayunos, comidas y cenas tradicionales de la región como es el caso de la carne a la tampiqueña al igual que mariscos como la jaiba rellena, sin dejar a un lado aquellos platillos que distinguen cada uno de los restaurantes que componen está franquicia.
Agregó que en un principio se contemplaba abrir las tres nuevas franquicias el mismo día, sin embargo, debido a retazos en los proyectos, tomaron la decisión de aperturar primero Guacamole Grill y posteriormente durante la semana Guacamole ¡Ándele!, y Burger Joint, está última ofrecerá comida americana.
Martínez Chávez, destacó que grupo Mera, tiene una plantilla de 70 empleados en el rubro gerencial, chefs, ayudantes y meseros, quienes tendrán la encomienda de atender a todos los usuarios que acudan a los tres nuevos restaurantes que se ubicará en el complejo aeroportuario.
Puntualizó que los costos variarán de acuerdo a los platillos, sin embargo, son muy accesibles ya que van desde los 150 hasta los 300 pesos, y los cuales podrán disfrutar de un horario de las 04:00 hasta 23:00 horas, o el último cliente se retire del lugar.
Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí
Recordemos que abrirán sus puertas a partir de éste miércoles una de las tres nuevas franquicias de restaurantes que operarán en el Aeropuerto Internacional Francisco Javier Mina de Tampico, las cuales brindarán servicio a poco más de medio millón de usuarios al año.