/ lunes 22 de marzo de 2021

Navegantes de Altamira venció 2-1 a Millennials

En el primer tiempo, ambas escuadras se repartieron la posesión de la pelota, con llegadas a las áreas rivales

El conjunto de Navegantes de Altamira recibió a su similar de Millennials de Saltillo en la cancha del Estadio Altamira, lo que fue duelo correspondiente a la jornada 7 de la Liga Independiente AMX, la cual es semiprofesional, el cotejo arrancó en punto de las 11:00 horas, la victoria fue para las locales por 2 goles a 1.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

En el primer tiempo, ambas escuadras se repartieron la posesión de la pelota, con llegadas a las áreas rivales, pero fue Saltillo quien rompió el marcador al minuto 19, obra de Mariana Azuara con disparo elevado desde la zona 14 para techar a la arquera Ángeles López, sin embargo, las locales enderezaron la balanza y le comieron terreno a Millennials, y fue tras un pase filtrado entre líneas para Joseline Reyes, que se fue mano a mano ante la portera y definió de tres dedos al lado izquierdo para lograr la igualada a 1.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, Navegantes dominó ese lapso y apenas a los 4 minutos, con un golazo de tiro libre, conducto de Mónica Súarez, las locales le darían la vuelta a la tortilla para de esa manera controlar más el cotejo, utilizando el ancho del terreno de juego, que cuando iban por el interior, las aproximaciones eran de peligro.

Carlos Castro, estratega de Navegantes de Altamira platicó al final con EL SOL DE TAMPICO y señaló que este es un rival duro, que pelea los primeros lugares de la tabla; "Sabíamos contra quién íbamos, de lo que son capaces, supimos manejar el partido y nos quedamos con la victoria, el clima fue factor, lo aprovechamos, ahora tenemos que seguir trabajando para el Necaxa Saltillo".

"Nos costó bastante, sabíamos que era un rival complicado, pero sabíamos que no podíamos dejar los tres puntos en casa y gracias a Dios los conseguimos, me siento muy contenta por estar peleando el goleo, pero es gracias a mis compañeras que siempre están ahí y el gol de hoy se lo dedico a mi familia que vino a verme", Joseline Reyes, delantera de Navegantes que llegó a 7 goles; el cuadro altamirense estará preparando el partido de la jornada 8 ante Necaxa.

Policiaca

Incendio en Altamira: bomberos luchan contra el fuego que persiste después de 16 horas

La tienda Arteli y almacenes Ibarra, son dos de los negocios afectados tras el siniestro que se desato la noche del viernes

140 años de patrimonio comercial: La historia del edificio "Alicia" en Tampico

Entre la historia que guarda esta construcción en pleno centro histórico de la ciudad está que en algún momento hospedó a Porfirio Díaz

Sequía desaparece Laguna del Champayán, pescadores de Altamira piden un ciclón [Fotos]

Comerciantes de la laguna del Champayan buscan otros ingresos ante la sequía para poder subsistir