/ sábado 3 de febrero de 2024

Tampico-Madero vence con tres goles a Inter de Querétaro

Este partido lleno de pasión y ganas de triunfo ayudo al equipo celeste sumar puntos dentro de la Liga Premier Serie A de la Segunda División

La Jaiba Brava de Tampico-Madero sigue sumando, ¡de a cuatro puntos!, y tras vencer a Inter de Querétaro por tres goles a cero, con lo que esta demostrando que el campeón está de regreso y de qué forma.

Podría esperarse que por ser el último lugar del Grupo 2 Inter de Querétaro seria un rival más fácil, sin embargo, lo importante para el conjunto celeste era ganar y así lo hicieron en territorio ajeno.

Ello fue suficiente y un poco más para llevarse la victoria en el duelo correspondiente a la jornada 21 de la temporada 2023-2024, de la Liga Premier Serie A de la Segunda División profesional, celebrado en el estadio municipal de la capital querétana.

Inició con fuerza el cuadro de la Jaiba Brava que a los cuatro minutos ya tuvo su primer córner. Y así fue el transitar de todo el primer lapso, con una escuadra celeste que salió brava, volcada sobre la portería del conjunto de Inter de Querétaro.

Sin embargo, el gol se negaba a caer, pero al 25', Eduardo Escalante se quitó el portero aunque no fue suficiente para una diagonal.

Mientras tanto, Inter de Querétaro intentaba tibiamente ofender al conjunto celeste. En el minuto 39' todavía en el lapso inicial la Jaiba Brava pudo abrir el marcador con un gol tras remate de Rubén Domínguez.

Inter de Querétaro se queda con cero goles, mientras que la Jaiba Brava triunfa con tres goles en favor | Cortesía de Miguel Cruz del Diario de Querétaro

Y antes de que concluyera la primera mitad, al minuto 43', nuevamente Rubén Domínguez se hizo presente en el marcador para incrementar la ventaja a favor del Tampico-Madero por dos goles a cero.

El complemento

En el lapso de complemento Inter de Querétaro trató de hacerle daño a la defensa de la Jaiba Brava, sin embargo, no pasó mucho tiempo para que el cuadro celeste volviera a hacerse presente en el marcador.

Con tres goles a favor, la Jaiba Brava suma puntos en la tabla de clasificación | Cortesía de Miguel Cruz del Diario de Querétaro

Porque al minuto 50' llegó el tercero para el Tampico-Madero, obra de Eduardo Escalante, quien aprovechó las ventajas defensivas proporcionadas por el Inter para así concretar el tanto que sepultaría todas las aspiraciones del cuadro de casa.

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

¿Cuáles fueron los cambios?

Con el partido resuelto a su favor, la Jaiba Brava comenzó a realizar cambios, ingresando Omar Vidaña y Abel Ramos y posteriormente entraron a la cancha Kevin Peñaloza, Omar Soto y Alan Ramos.

También puedes leer: Edson Orinsky, promesa tamaulipeca que despunta en las fuerzas básicas de Pachuca

De hecho, Kevin Peñaloza estuvo cerca de marcar el cuarto, pero no hubo más y el Tampico-Madero consigue un triunfo que le permite seguir escalando posiciones en la tabla de clasificación.

Local

Veda de camarón en el Golfo de México: medidas y consecuencias para la industria pesquera

La veda que inició desde las 00:00 horas de este 1 de mayo terminará a las 18:00 horas del 15 de agosto de 2024

Salud

¿Qué es la trombosis, el posible efecto secundario de la vacuna contra Covid de AstraZeneca?

Fue ante los tribunales británicos donde el gigante farmacéutico dio a conocer que su vacuna contra el Covid-19 podría tener "un efecto secundario raro"

Futbol

Con gol de Mauricio Lozano, Tampico-Madero se impone a Inter Playa del Carmen [Fotos]

Fue un partido cerrado entre dos equipos que por algo están en las instancias finales y que buscan seguir avanzando