Jobito tropical, un “trago” con sabor a Tampico

El coctel con base de ginebra busca destacar el sabor del puerto y refrescar a todo aquel que lo pruebe

Eugenia Gómez | El Sol de Tampico

  · jueves 30 de julio de 2020

Los colaboradores del restaurante La Pequeña Nueva Orleans demostraron su creatividad al dar vida al “Jobito tropical” | Cortesía | La Pequeña Nueva Orleans

La fruta de temporada sigue dando de qué hablar y en esta ocasión fueron los colaboradores del restaurante La Pequeña Nueva Orleans quienes demostraron su creatividad al dar vida al “Jobito tropical”, un refrescante coctel para el verano.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Cinthia Galván, gerente del lugar ubicado en la calle Colón del Centro Histórico de Tampico, detalló que con esta propuesta buscan resaltar el sabor de la fruta cítrica, “estuvimos ideando como resaltarlo, si en un platillo o un postre. La idea surgió de la propietaria Yunni Balderas a quien se le ocurrió hacer un trago, más que todo por el calor que se está sintiendo en la zona”.

Foto: José Luis Tapia | El Sol de Tampico

En entrevista para El Sol de Tampico remarcó que este coctel es a base de ginebra y lleva la pulpa natural del jobito, “es la primera vez que lo hacemos y es pensando en hacer algo muy refrescante con una fruta muy típica de aquí”.

Cinthia subrayó que ante la contingencia sanitaria se han mantenido optimistas, abriendo bajo los estrictos protocolos de seguridad y salud ordenados por la Coepris y tratando de innovar, por lo que semana con semana presentan algo nuevo, ya sea postre, comida o bebida. Es así como este jueves, el “Jobito tropical” y las “Enchipotladas con camarones” se sumaron al variado menú.

Finalmente, recordó que esta exquisita bebida la pueden probar directamente en el restaurante o pedirlo para llevar o directo a domicilio.

Cortesía | La Pequeña Nueva Orleans