/ lunes 20 de febrero de 2023

La Jaiba Brava sigue invicta y de superlíder; logró vencer a Tulancingo

El Club Deportivo y Social Tampico-Madero venció al Club Deportivo Tulancingo en el encuentro celebrado este lunes 20 de febrero

El Club Deportivo y Social Tampico-Madero venció 1-0 ante el Club Deportivo Tulancingo con gol en los últimos minutos del partido.

El cotejo fue en la cancha del Estadio Tamaulipas en duelo correspondiente a la jornada 7 de la Liga Premier de la Segunda División Profesional, y se mantiene como líder e invicto.

➡️ También te puede interesar: Crean réplica del Estadio Tamaulipas en Roblox, "se puede exportar para maqueta"

Dentro de las acciones del primer lapso, el cuadro celeste fue el que más propuso dentro del terreno de juego, con la tenencia del esférico, yendo por las bandas sobre todo por la derecha donde García fue un velocista y driblador, sin embargo los servicios fueron descolgados por el arquero rival o la zaga defensiva.

Los celestes intentaron en el primer tiempo

Fue hasta el minuto 24 donde un remate apenas afuera del área chica por parte de Torres donde la Jaiba Brava estuvo cerca de lacerar el marco, sin embargo Marín atajó; posteriormente al minuto 27 Hernández remató otro balón aéreo, siendo mandado a tiro de esquina por el portero hidalguense.

Integrantes del Club Deportivo y Social Tampico-Madero | José Luis Tapia

Para el 36 del primer tiempo, Moreno se atrevió a pegarle a un costado de la media luna, sin embargo el esférico se fue desviado para posteriormente finalizar el primer tiempo con rosquillas para el café e irse al vestuario con la finalidad de ajustar detalles tácticos y buscar ser contundentes.

En el lapso complementario el cuadro de Tulancingo recibió la expulsión de García apenas en los primeros minutos, lo que provocó que se cerrarán atrás complicando el juego para los locales que intentaron asociarse sin embargo no pudieron lacerar las redes.

➡️ También te puede interesar: Miroslav Draganic, “la magia” del único europeo que jugó para la Jaiba Brava

Jugadores del Club Deportivo Tulancingo | José Luis Tapia

Victoria para los locales sobre la hora

Gastón Obledo intentó ser dinámico a la ofensiva con modificaciones de elementos, pero no sé conectaron en la colectividad; al 29 de la complementaria, Castillo anotó tras un disparo de Vázquez, sin embargo fue anulado por fuera de lugar.

Suscríbete a la edición digital de El Sol de Tampico aquí

Sobre el final Club Deportivo y Social Tampico-Madero logró encontrarse con la anotación de Emanuel Rivera tras un remate que pegó en el vertical derecho y con este triunfo ante Tulancingo que terminó con nueve hombres; la Jaiba Brava se mantiene como líder e invicto con 22 puntos.

Hasta 15 casos de deshidratación por semana en Ciudad Madero: quiénes son los más afectados

Autoridades piden a la ciudadanía tomar las debidas precauciones para evitar ser víctimas de golpe de calor y demás afecciones a causa de las altas temperaturas

Apagones en Tamaulipas: estos son los municipios que reportan fallas en el suministro de energía

Es la zona de la frontera de Tamaulipas la que se está viendo mayormente afectada por los cortes de energía eléctrica

Segunda ola de calor en Tamaulipas: sensación térmica alcanzará los 53°C entre miércoles y viernes

Aquí te decimos algunas de las recomendaciones de la Secretaría de Salud para enfrentar esta ola de calor

Elecciones 2024

Candidatos de la coalición “Fuerza y Corazón X Tamaulipas” sostienen encuentro con estudiantes del IEST-Anáhuac

Expusieron ante la comuna estudiantil las propuestas que desarrollarán de ser ganadores en la contienda electoral de este 2 de junio

Doble Vía

No solo es Denisse de Kalafe: canciones para dedicar en el Día de las Madres

Quizá te sorprenderá saber a quién dedicó León Larregui su canción “Arrullo de Estrellas”...

Doble Vía

¿Cuándo empiezan las vacaciones de verano 2024 en México? Fechas oficiales

Descubre cuando inicia el período de descanso de labores y clases en el país de acuerdo al DOF y la SEP