/ domingo 17 de marzo de 2024

Tampico Madero se impuso 6-0 a San Juan de Aragón

El partido y sus respectivos goles estuvieron dedicados a las féminas por ser el Mes de la Mujer

Tampico-Madero no se guardó nada y venció por goliza de seis goles a cero, con dedicatoria a la mujeres presentes, al conjunto de San Juan de Aragón, al cumplirse la fecha 28 de la temporada 2023-2024 de la Liga Premier Serie A de la Segunda División Profesional, duelo celebrado en la cancha del estadio Tamaulipas que se vistió celeste, rosa y violeta al permitir la directiva la entrada gratuita a las féminas vestidas con dichos colores

Un marcador que pudo ser más abultado dado las facilidades que el rival le otorgó al equipo comandado por Gastón Obledo, que sin embargo consigue una victoria contundente que le permite retornar a la senda del triunfo y con este resultado suma ya 49 unidades.

Primer gol de la tarde

Apenas transcurría un minuto de acción y ya Tampico Madero ganaba el partido. Alberto Ríos con certero remate de cabeza anotó el primer gol del conjunto celeste.

Y es que Tampico-Madero tenía urgencia por hacerse presente en el marcador. Con David Angulo y Kevin Peñaloza al frente del ataque más Omar Vidaña acompañándoles, Benjamín Muñoz y Omar Soto se encargaban de la creación en medio campo de una Jaiba Brava que en los albores del encuentro se cansó de generar oportunidades de gol.

Te recomendamos: Estudiantes de la UAT conquistaron el podio en el Estatal de Atletismo

Al 13', penal a favor de la Jaiba Brava ejecutado por David Angulo puso el marcador dos goles a cero, en pleno dominio del Tampico-Madero, que hay que señalar se había cansado de fallar.

El tercer gol celeste, al 37', fue la conclusión del entendimiento entre tres elementos del ataque celeste. Peñaloza, que desbordó y cedió a Vidaña, que a su vez le dio el balón a Angulo, este se lo devolvió a Omar que no tuvo problemas en empujar la de gajos al fondo de la portería del San Juan de Aragón.

Respondió San Juan de Aragón con un disparo de José Pacheco que estuvo cerca de anotar un golazo, pero el arquero celeste Sebastián Huerta envió a tiro de esquina.

Pese al asedio jaibo no cayeron más goles el primer tiempo terminó con un marcador parcial de 3 a 0 a favor del Tampico Madero.

El Tampico-Madero se enfrentó al al conjunto de San Juan de Aragón / Miguel Díaz

Complemento

En el complemento la historia siguió siendo la misma que en el lapso inicial, con Tampico-Madero volcado al ataque sobre la portería del San Juan de Aragón.

Para darle más fuerza al ataque celeste, ingresaron primeramente Eduardo Escalante y posteriormente Francisco Martínez y Alberto Garcia.

Fue en un tiro de esquina al 65' cuando cayó el gol de Eduardo Escalante quien con un remate de cabeza, mandó el balón al ángulo para marcar el 4-0.

Siguió el asedió del Tampico-Madero, y en un desborde David Navarro envía centro y termina la jugada Alberto Garcia que estuvo cerca de marcar.

Ingresó Mauricio Lozano, quien no ha tenido muchos minutos pero esta vez aprovechó su estancia en la cancha pues en un tiro libre el balón le cayó en las afueras del área y sin pensarlo le pegó de zurda a la esquina haciendo inútil la estirada del portero del San Juan de Aragón, marcando al 81' el 5-0 favorable a la Jaiba Brava.

Sigue nuestro canal de EL SOL DE TAMPICO: las mejores noticias en WhatsApp

Y ya para finalizar, Francisco Martínez desbordó por derecha, se quitó a media defensa, se plantó frente al marco rival y anotó otro golazo para marcar el seis a cero definitivo ante la locura desatada en las gradas. No hubo más y Tampico-Madero conquista un triunfo con dedicatoria en el mes de la mujer.

Complemento

Elecciones 2024

Despreocupa a Xóchitl Gálvez que INE fiscalice su asistencia a marcha de la 'Marea rosa'

“La que ya superó sus gastos de campaña por cientos de millones de pesos es la Sheinbaum”, aseveró desde Tamaulipas

Caminan de la colonia Obrera hasta Tampico Alto por fe al Señor de las Misericordias [Fotos]

A sus 68 años la señora Daría Torres mantiene la tradición y año con año emprenden su aventura

Regional

¿Por qué los productores de sorgo en Tamaulipas bloquearon la carretera Victoria-San Fernando?

Un promedio de 100 agricultores y dueños de las empresas recibas o bodegas de sorgo fueron los que bloquearon la vía

Piden un milagro para el campo en Altamira: rezarán a San Isidro Labrador para que llueva

Mencionan que cada día se complica hacer actividades como la agricultura, ganadería y pesca