/ jueves 6 de enero de 2022

Llega la chicharrosca: una versión 100% norteña de la rosca de Reyes

Este platillo es presentado por Carnes Ramos, cuyos chicharrones son toda una institución en las botanas de Monterrey y sus alrededores.

El ingenio mexicano nada más no nos deja empezar la dieta. Ahora, desde Monterrey, nos llega la “chicharrosca” de Reyes, donde a la tradición se le ha puesto un toque más norteño y con más carnita.

Este platillo es presentado por Carnes Ramos, cuyos chicharrones son toda una institución en las botanas de Monterrey y sus alrededores. Su chicharrosca de Reyes se compone de 1.5 kg de chicharrón que va acompañado de cuatro salsitas diferentes y un kilo de tortillas. Como se trata de una rosca salada, en lugar de la fruta seca lleva chilitos y pimientos tatemados.

Además, muy al estilo de estos chicharrones, en lugar de “muñequito”, en su interior contiene dos cerditos, donde el afortunado que le toque alguno de ellos tendrá que poner la carnita asada. Además, para los más pequeños, con la compra de tu cajita con tu rosca te llevas una corona de adorno.

UNA VERSIÓN DE LA ROSCA DE REYES MUY REGIOMONTANA

Su precio es de 480 pesos y está disponible en todas las sucursales de Monterrey, así como en plataformas de pedido de comida en línea. Eso sí, si estás en la capital regia, recuerda que sólo podrás probar la chicharrosca de Reyes hasta el 9 de enero.

La llegada de los Reyes Magos la celebramos con tortilla en mano”, ha anunciado en las redes esta empresa que desde hace algunos años se ha encargado de preparar esta rosca de chicharrón, donde los usuarios lamentan que no este producto llegue hasta sus respectivas ciudades.

Este tipo de chicharrón es distinto al que conocemos, elaborado con piel frita de puerco, el de Carnes Ramos se prepara con la papada del cerdo, por lo que lleva más carnita. Los chicharrones pueden comerse así, como botana, acompañadas con salsa o guisarse para algún antojito.

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Desde 1968 Carnes Ramos se ha dedicado a llevar productos alimenticios a los hogares de Monterrey y su área metropolitana.

Hoy por hoy, Carnes Ramos es una empresa orgullosamente regiomontana que cuenta con más de 100 trabajadores a su servicio y expandiéndose territorialmente año con año, para atender mejor las necesidades de sus clientes”, indican en su sitio web.

El ingenio mexicano nada más no nos deja empezar la dieta. Ahora, desde Monterrey, nos llega la “chicharrosca” de Reyes, donde a la tradición se le ha puesto un toque más norteño y con más carnita.

Este platillo es presentado por Carnes Ramos, cuyos chicharrones son toda una institución en las botanas de Monterrey y sus alrededores. Su chicharrosca de Reyes se compone de 1.5 kg de chicharrón que va acompañado de cuatro salsitas diferentes y un kilo de tortillas. Como se trata de una rosca salada, en lugar de la fruta seca lleva chilitos y pimientos tatemados.

Además, muy al estilo de estos chicharrones, en lugar de “muñequito”, en su interior contiene dos cerditos, donde el afortunado que le toque alguno de ellos tendrá que poner la carnita asada. Además, para los más pequeños, con la compra de tu cajita con tu rosca te llevas una corona de adorno.

UNA VERSIÓN DE LA ROSCA DE REYES MUY REGIOMONTANA

Su precio es de 480 pesos y está disponible en todas las sucursales de Monterrey, así como en plataformas de pedido de comida en línea. Eso sí, si estás en la capital regia, recuerda que sólo podrás probar la chicharrosca de Reyes hasta el 9 de enero.

La llegada de los Reyes Magos la celebramos con tortilla en mano”, ha anunciado en las redes esta empresa que desde hace algunos años se ha encargado de preparar esta rosca de chicharrón, donde los usuarios lamentan que no este producto llegue hasta sus respectivas ciudades.

Este tipo de chicharrón es distinto al que conocemos, elaborado con piel frita de puerco, el de Carnes Ramos se prepara con la papada del cerdo, por lo que lleva más carnita. Los chicharrones pueden comerse así, como botana, acompañadas con salsa o guisarse para algún antojito.

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Desde 1968 Carnes Ramos se ha dedicado a llevar productos alimenticios a los hogares de Monterrey y su área metropolitana.

Hoy por hoy, Carnes Ramos es una empresa orgullosamente regiomontana que cuenta con más de 100 trabajadores a su servicio y expandiéndose territorialmente año con año, para atender mejor las necesidades de sus clientes”, indican en su sitio web.

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