/ sábado 11 de marzo de 2023

Vuelve a la Vida, ¿cuánto cuesta elaborar este delicioso coctel?

El coctel Vuelve a la Vida es uno de los más pedidos en Tampico y la región, incluso hay quienes lo consideran como un remedio para la cruda y también como afrodisiaco

El cóctel de mariscos Vuelve a la Vida es un alimento compuesto de diversas especies y tiene ese nombre porque en las zonas costeras es común dárselo a personas que se encuentran desveladas o sufren de resaca después de un día de fiesta.

Por su gran variedad de productos del mar, el platillo aporta energía y es muy delicioso, pero te has preguntado ¿cuánto cuesta elaborar este delicioso coctel? Algunos de sus ingredientes tiene un alto precio en los mercados de pescados y mariscos de Tampico, Altamira y la región.

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¿Qué ingredientes lleva?

El Vuelve a la Vida está compuesto de filete de trucha, que tiene un costo de 140 pesos el kilógramo; calamar que está en 160 pesos el kilo; mientras que el pulpo alcanza los 250 pesos el kilogramo.

El coctel Vuelve a la Vida es uno de los más pedidos en Tampico y la región, incluso hay quienes lo consideran como un remedio para la cruda y también como afrodisiaco | Mario Cruces

El abulón se vende actualmente en 250 pesos y la pulpa de Jaiba es la más cara, ya ronda los 350 pesos por kilo, según nos informó Rolando Rea González, comerciante del Mercado de Mariscos de La Puntilla.

Este coctel tiene un costo en restaurantes y bares de aproximadamente 150 a 200 pesos la copa para una sola persona y en esta zona sur del estado es muy consumido, principalmente los fines de semana por el delicioso sabor y gran cantidad de nutrientes que aporta.

Por su gran variedad de productos del mar, un Vuelve a la Vida aporta energía y es muy delicioso | Mario Cruces

Más de mil pesos cuesta elaborar este coctel para 20 personas

Si para la elaboración compras un kilo de cada uno de los ingredientes del mar te gastarías mik 150 pesos, a lo que debes sumar otros 200 pesos en aguacate, cilantro, limón, tomate, cebolla, chile, y estarías realizando una preparación para un promedio de 20 personas que disfrutarían de este suculento platillo.

El comerciante de mariscos precisó que el Vuelve a la Vida tiene ese nombre porque la gente afirma que te hace sentir “revivido”, es un platillo famosísimo para la resaca, pero también para una tarde con amigos o en familia.

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El consumo de pescados y mariscos aumenta durante la Cuaresma de forma exponencial | Mario Cruces

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"Hay quienes afirman que este cóctel es afrodisíaco que te sirve para mejorar tu rendimiento sexual; Es algo que no está comprobando, pero según nuestros clientes sÍ cumple con esta expectativa", dijo Rea.

El Vuelve a la Vida es para la mayoría de las familias un platillo caro, pero a pesar de esto cuenta con un gran número de consumidores en la zona sur del estado de Tamaulipas, sobre todo los fines de semana que andan con tremenda resaca después de un noche de fiesta.

El cóctel de mariscos Vuelve a la Vida es un alimento compuesto de diversas especies y tiene ese nombre porque en las zonas costeras es común dárselo a personas que se encuentran desveladas o sufren de resaca después de un día de fiesta.

Por su gran variedad de productos del mar, el platillo aporta energía y es muy delicioso, pero te has preguntado ¿cuánto cuesta elaborar este delicioso coctel? Algunos de sus ingredientes tiene un alto precio en los mercados de pescados y mariscos de Tampico, Altamira y la región.

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¿Qué ingredientes lleva?

El Vuelve a la Vida está compuesto de filete de trucha, que tiene un costo de 140 pesos el kilógramo; calamar que está en 160 pesos el kilo; mientras que el pulpo alcanza los 250 pesos el kilogramo.

El coctel Vuelve a la Vida es uno de los más pedidos en Tampico y la región, incluso hay quienes lo consideran como un remedio para la cruda y también como afrodisiaco | Mario Cruces

El abulón se vende actualmente en 250 pesos y la pulpa de Jaiba es la más cara, ya ronda los 350 pesos por kilo, según nos informó Rolando Rea González, comerciante del Mercado de Mariscos de La Puntilla.

Este coctel tiene un costo en restaurantes y bares de aproximadamente 150 a 200 pesos la copa para una sola persona y en esta zona sur del estado es muy consumido, principalmente los fines de semana por el delicioso sabor y gran cantidad de nutrientes que aporta.

Por su gran variedad de productos del mar, un Vuelve a la Vida aporta energía y es muy delicioso | Mario Cruces

Más de mil pesos cuesta elaborar este coctel para 20 personas

Si para la elaboración compras un kilo de cada uno de los ingredientes del mar te gastarías mik 150 pesos, a lo que debes sumar otros 200 pesos en aguacate, cilantro, limón, tomate, cebolla, chile, y estarías realizando una preparación para un promedio de 20 personas que disfrutarían de este suculento platillo.

El comerciante de mariscos precisó que el Vuelve a la Vida tiene ese nombre porque la gente afirma que te hace sentir “revivido”, es un platillo famosísimo para la resaca, pero también para una tarde con amigos o en familia.

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"Hay quienes afirman que este cóctel es afrodisíaco que te sirve para mejorar tu rendimiento sexual; Es algo que no está comprobando, pero según nuestros clientes sÍ cumple con esta expectativa", dijo Rea.

El Vuelve a la Vida es para la mayoría de las familias un platillo caro, pero a pesar de esto cuenta con un gran número de consumidores en la zona sur del estado de Tamaulipas, sobre todo los fines de semana que andan con tremenda resaca después de un noche de fiesta.

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