/ sábado 9 de marzo de 2024

Taquería "20 de Noviembre": una década haciendo más que ricos tacos en Tampico [Fotos]

Este negocio además es reconocido por su decorado con imágenes de que le dan identidad a la zona conurbada

La gastronomía en nuestro país es tan amplia como nuestra imaginación, pero hay un clásico, un rey, que se alza cada que uno piensa en nuestro país: los tacos.

En la zona, sobre el bulevar Adolfo López Mateos, hay un ejemplo de cómo se hacen, la Taquería “20 de Noviembre”.

El Super 20 es una de las especialidades más pedidas del negocio / Vladimir Meza

En entrevista para Aderezo pudimos adentrarnos al que ha sido durante años uno de los negocios tradicionales en este delicioso platillo y que con el paso del tiempo ha evolucionado y modernizado, logrando ser un favorito de los clientes.

Más que solo ricos tacos

El menú de este lugar no se cierra solo a los tacos de pastor o fajita, también cuenta con platillos diversos.

Las papas asadas, las tortas y, por supuesto, nuestros tacos de trompo a la gente les gustan bastante y también nuestros platillos”, dijo Francisco Zeferino, encargado del negocio con 10 años de experiencia.

El aderezo infaltable del negocio, es sin duda, la atención / Vladimir Meza

Las preparaciones se manejan por medios o kilos completos, todo acompañado con cebolla, aguacate, piña y cilantro.

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El Super 20 es una de las especialidades más pedidas del negocio, un platillo para dos personas, cuenta con fajita, pastor, chuleta, jamón y queso.

Todo puede acompañarse con refresco o un litro de agua de horchata o jamaica, bien helada.

Otro plus de esta taquería en Tampico, es el servicio que ofrecen hasta entrada la madrugada / Vladimir Meza

Un aderezo infaltable

Sin duda, además del sabor, una de las características que distinguen a la Taquería “20 de Noviembre” es la atención.

➡️ También puedes leer: ¿Dónde comer aguachiles y botanas de mariscos en Ciudad Madero? Checa esta recomendación [Video]

Es como si yo fuera a un lugar y quiero recibir buena atención, esa misma motivación es con la que atendemos a la gente y comparto aquí con mis compañeros, que les sirva de motivación para ellos dar un buen servicio”, explicó.

La Taquería 20 de Noviembre cuenta también con su servicio para eventos especiales, como bodas, XV años y cumpleaños / Vladimir Meza

Otro plus es el servicio hasta entrada la madrugada, por lo que muchas veces es el sitio de llegada de quien sale de paseo o de fiesta.

La Taquería "20 de Noviembre" se ha vuelto parada obligada para muchos amantes de los tacos, donde imágenes de la identidad de la zona, como el puente Tampico, los mapaches y hasta los aliens decoran el sitio.

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Tenemos todo lo alusivo a nuestro puerto, los turistas al venir pueden tomarlo como referencia para saber con qué se van a topar aquí en la zona”, detalló el entrevistado.

Este negocio además es reconocido por su decorado con imágenes de que dan identidad a la zona, como el puente Tampico, los mapaches y hasta los aliens / Vladimir Meza


La Taquería “20 de Noviembre”, además de la atención en sus sucursales, cuenta con el servicio para eventos, ya sea fiestas, XV años, bautizos, bodas y muchos más.

La gastronomía en nuestro país es tan amplia como nuestra imaginación, pero hay un clásico, un rey, que se alza cada que uno piensa en nuestro país: los tacos.

En la zona, sobre el bulevar Adolfo López Mateos, hay un ejemplo de cómo se hacen, la Taquería “20 de Noviembre”.

El Super 20 es una de las especialidades más pedidas del negocio / Vladimir Meza

En entrevista para Aderezo pudimos adentrarnos al que ha sido durante años uno de los negocios tradicionales en este delicioso platillo y que con el paso del tiempo ha evolucionado y modernizado, logrando ser un favorito de los clientes.

Más que solo ricos tacos

El menú de este lugar no se cierra solo a los tacos de pastor o fajita, también cuenta con platillos diversos.

Las papas asadas, las tortas y, por supuesto, nuestros tacos de trompo a la gente les gustan bastante y también nuestros platillos”, dijo Francisco Zeferino, encargado del negocio con 10 años de experiencia.

El aderezo infaltable del negocio, es sin duda, la atención / Vladimir Meza

Las preparaciones se manejan por medios o kilos completos, todo acompañado con cebolla, aguacate, piña y cilantro.

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El Super 20 es una de las especialidades más pedidas del negocio, un platillo para dos personas, cuenta con fajita, pastor, chuleta, jamón y queso.

Todo puede acompañarse con refresco o un litro de agua de horchata o jamaica, bien helada.

Otro plus de esta taquería en Tampico, es el servicio que ofrecen hasta entrada la madrugada / Vladimir Meza

Un aderezo infaltable

Sin duda, además del sabor, una de las características que distinguen a la Taquería “20 de Noviembre” es la atención.

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Es como si yo fuera a un lugar y quiero recibir buena atención, esa misma motivación es con la que atendemos a la gente y comparto aquí con mis compañeros, que les sirva de motivación para ellos dar un buen servicio”, explicó.

La Taquería 20 de Noviembre cuenta también con su servicio para eventos especiales, como bodas, XV años y cumpleaños / Vladimir Meza

Otro plus es el servicio hasta entrada la madrugada, por lo que muchas veces es el sitio de llegada de quien sale de paseo o de fiesta.

La Taquería "20 de Noviembre" se ha vuelto parada obligada para muchos amantes de los tacos, donde imágenes de la identidad de la zona, como el puente Tampico, los mapaches y hasta los aliens decoran el sitio.

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Tenemos todo lo alusivo a nuestro puerto, los turistas al venir pueden tomarlo como referencia para saber con qué se van a topar aquí en la zona”, detalló el entrevistado.

Este negocio además es reconocido por su decorado con imágenes de que dan identidad a la zona, como el puente Tampico, los mapaches y hasta los aliens / Vladimir Meza


La Taquería “20 de Noviembre”, además de la atención en sus sucursales, cuenta con el servicio para eventos, ya sea fiestas, XV años, bautizos, bodas y muchos más.

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